您的位置:首页 >政务>县区动态>详细内容

宁县盘克镇组织干部群众开展义务植树活动

  • |
  • |
来源:宁县盘克镇 作者:高雯瑜 发布时间:2019-03-15 14:51 浏览次数:

为积极响应“再造一个子午岭”号召,大力倡导全民植树,共同打造“绿色盘克”,3月15日,盘克镇组织镇直各单位干部职工、各村部分党员群众共计700余人开展义务植树活动。

1cd06628d4274f638f8c2ec88ae49d0e.JPG

此次义务植树活动,大家用实际行动吹响了2019年盘克镇春季植树造林的冲锋号。活动中,大家分工协作、干劲十足,劳动场景繁忙有序,现场气氛活泼热烈。挖坑、落苗、填土、扶正……经过数小时努力,干部群众共同栽下油松树苗5000多株,为初春盘克增添了一片绿意,传递了春的生机与活力。

这次植树活动增强了干部群众“植绿、护绿、爱绿”的生态文明意识,激发了广大党员干部植树造林的热情,形成了“全民知晓、全民参与”的义务植树氛围,为建设生态文明、创建人与自然和谐相处的美好家园贡献了自己的力量。

终审 :乔雯
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】