您的位置:首页 >政务>县区动态>详细内容

镇原县今年26个重点项目集中开工

  • |
  • |
来源:镇原县政府办公室 作者:张宁宁 发布时间:2019-03-14 09:32 浏览次数:

  擂响建设战鼓,奏响奋进乐章。3月8日,镇原县2019年重点项目集中开工奠基仪式在镇原县西区医院建设项目施工现场举行。

  据悉,此次集中开工的26个重点建设项目涵盖了教育、交通、环保、城乡建设和农业基础设施等多个领域,这些项目的实施,对于完善城市服务功能、改善城乡发展条件、增进民生福祉、助推脱贫攻坚,必将起到积极的促进作用。镇原县鳌背子至景塬公路县乡道路网改造工程、庆阳嘉仕乳业奶山羊产业化加工暨新厂区搬迁项目、镇原县孟坝中学餐饮楼及附属工程项目、镇原县城区污水处理厂提标改造工程、金龙工业集中污水处理厂及管网建设一期扩建项目、镇原县庙渠乡雨污分流项目、农兴盛瓜菜产业示范园建设项目施工现场等7个分会场,与主会场同步举行开工仪式。

  镇原县西区医院建设项目由镇原县委、县政府无偿划拨土地74亩、投资3.5亿元新建。规划修建16层住院楼2幢,门诊楼2幢、后勤办公楼1幢、医养中心楼1幢,配建地下停车场等,总建筑面积9万平方米,设置床位1000张。计划先期整合县中医医院门(急)诊综合业务楼、县第一医院住院综合业务楼建设项目,作为西区医院门诊楼和住院楼,后期分年度整合县级医疗卫生建设项目,逐步完成其他项目建设,所有建设任务完成后,西区医院将成为全市、甚至全省领先的集门诊、急诊、住院、康复和教学为一体的综合性二级甲等医院。


终审 :党志芳
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】