您的位置:首页 >政务>部门动态>详细内容

科技横向联合 区域协同创新
天水市生产力促进中心一行四人赴庆阳市科技开发中心考察调研

  • |
  • |
来源:庆阳市科技开发中心 作者:马薇 发布时间:2019-03-15 10:50 浏览次数:

3月13日,天水市生产力促进中心副主任高级工程师韦志强一行4人来我中心调研考察,市科技开发中心副主任郑选宁及相关科室负责人陪同调研考察。

0997f838963a4ecbae2cd117aafd4cb0.jpg

双方就共同关心的关中平原城市群各生产力促进中心加强协作,促进科技资源统筹、协同创新和资源开放共享,促进区域科技创新驱动战略实施,交流互通、业务扩展等问题进行了座谈交流。

郑选宁向调研组详细介绍了庆阳市科技开发中心的组织架构、业务定位、发展现状及向政府相关部门及市域企业提供服务的做法和经验,表示会积极与天水市生产力促进中心加强合作,携手共享发展经验,充分利用科技及信息资源共享、自然条件及区位优势互补等方式,促进双方协同发展、协同创新。韦志强副主任也表达了联合协同创新的意愿。


调研组一行还考察了我市高新技术企业东南信息公司和中庆农产品公司。

终审 :乔雯
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】