庆城县亮化城区街景喜迎春节
时间:2018-02-13 21:37 来源:庆城县城管局 作者:闫兴隆 编辑:张延江

  为了营造春节喜庆祥和的节日氛围,从1月29日开始,庆城县城管局组织人力在长庆北路安装了中国结,在城区主街道两旁悬挂起了红灯笼,并对两侧树木采用LED灯带、灯串和流星雨进行装饰,达到多层次、立体化的亮化效果。共计悬挂中国结86组,灯笼116组,亮化装饰行道树783棵。营造出“白天造型美观,夜间光彩照人”的节日氛围。
  突出重点部位,在普照寺广场制作时光隧道灯景,给全县人民致以节日的祝福和问候。在民生广场门前、普照寺广场和莲池宽幅路,以“党的十九大精神”、“社会主义核心价值观”和 “新时期庆城精神”为主题,结合打造活力庆城、养生庆城、旅游庆城、生态庆城的理念,挖掘梳理城市精神和环境空间特色,综合运用当代艺术理念和创新灯光装置手段,全新展示创新开放的新庆城。
  新年新气象,火红的灯笼高高挂,寓意着2018年我县人民的生活红红火火,璀璨的星空、绚丽的街景更让庆城这座见证历史的千年古城堡焕发出勃勃生机和新的气象!

 
 
上一篇:镇原:精准培训快致富   下一篇:镇原:精准培训为农民“充电”