您的位置:首页 >互动

信件内容

来信情况
信件标题 建议公交线路改线经兰州西路至世纪大道
来信人 张** 来信日期 2019-01-18
信件索引号 201900048
信件内容
领导:
    您好!现在市区的公交车多了,线路也比以前多了,极大的方便了市民的出行,为市政府点赞。但目前,从兰州西路到世纪大道没有经过的车辆,必须绕到长庆路或人民医院才能坐车,请考虑是否可以让其他线路的车辆从兰州西路绕下,谢谢!
办理结果
回复部门 庆阳公共交通集团有限公司 回复日期 2019-01-25
办理结果

网民您好:

您在中国庆阳网“市长信箱”栏目的信件收悉。现回复如下:

西峰城区目前共有公交线路10条,投运车辆143辆,覆盖了城区车站、学校、住宅和商业等人流密集区域,基本满足了市民出行需要。由于公交运力不足,暂时无法对线路进行优化调整。今后,根据公司发展,在公交运力增加的情况下,我们将会结合城市发展和社会公众出行需求,适时开辟、调整公交线路。

感谢您对我们工作的支持和帮助!希望您继续支持我们的工作,提出宝贵的意见和建议。

庆阳公共交通集团有限公司

2019年1月25日