关于开展“纪念改革开放40周年有奖理论征文”活动的通知
时间:2018-07-30 14:52 来源:庆阳市委宣传部 作者: 编辑:李娅鲜

  今年是我国改革开放40周年,按照市委办印发的《庆阳市庆祝改革开放40周年活动安排方案》要求,市社科联、陇东报社决定联合开展“纪念改革开放40周年有奖理论征文”活动。现将有关事项通知如下:

  一、征文主题

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕我市改革开放40年来,特别是党的十八大以来全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的历史性成就、历史性变革开展理论探讨和经验总结。

  二、征文时间

  征文起止时间为2018年8月1日—2018年9月30日。

  三、征集对象

  面向全市广大社科理论工作者及干部群众。

  四、征文要求

  必须符合论文规范格式,正文前附100字左右的内容摘要、关键词,用A4纸规格排版;引文准确,注释规范,即标明作者、出处、出版社、出版时间、页码。文尾必须注明作者身份、通信联络方式。文章字数以3000-5000字为宜。论文严禁抄袭、杜绝雷同。

  五、征文组织评比

  此次征文活动由市社科联和陇东报社联合举办。各县(区)委宣传部、社科联要高度重视,广泛发动,积极宣传组织好投稿工作,力求征集一批高质量的论文。应征论文将择优在《陇东报》《庆阳学刊》发表,同步在“庆阳学习”微信公众号上发布,按标准发放稿酬。征文结束后,邀请专家组织评奖,本次奖项设置为一等奖3名,奖金500元;二等奖5名,奖金300元;三等奖10名,奖金100元。

  五、投稿方式

  征文一律采用WORD文件格式,通过电子邮件方式发送至市社科联电子邮箱:qysskl@163.com

  联 系 人:刘筱松

  联系电话:8212426

                                           庆阳市社会科学界联合会  

                                               陇东报社

                                             2018年7月30日

 
 
上一篇:关于庆阳市“12345”政务服务热线平台招聘话务员笔试成绩的公示   下一篇:庆阳市社会科学界联合会 关于申报甘肃省第十五届哲学社会科学优秀成果奖的通知