关于组织申报庆阳市第四届社会科学优秀成果奖的通知
时间:2017-12-29 11:15 来源:庆阳市社科联 作者:庆阳市社科联 编辑:乔雯

  庆阳市社会科学优秀成果评奖是市委、市政府设立的全市社会科学最高奖。第四届评奖工作现已全面启动。参评成果在全市范围内征集,凡在2016年1月1日至2017年12月31日期间,由出版社正式出版或公开发行的报刊上发表,符合《庆阳市社会科学优秀成果评奖规定》要求的社会科学研究成果,均可申报参评。成果申报即日起开始受理,2月15日结束。

  各县(区)成果由县(区)社科联统一报送,中省驻庆单位、市直单位成果直接报送市社科联。具体评奖要求详见《庆阳市第三届社会科学优秀成果评奖实施细则》。请你们按照《细则》要求,认真组织申报。(《细则》、《申报表》可在“中国庆阳”网站“通知公告”栏下载,地址:http://www.zgqingyang.gov.cn)

  市评奖办公室地址:庆阳市委市政府集中办公区1123室

  联 系 人:刘筱松

  联系电话:8212426

                                    庆阳市社会科学界联合会

                                      2017年12月29日

  

  附件一:庆阳市第四届社会科学优秀成果评奖实施细则.doc

  附件二:庆阳市哲学社会科学优秀成果评奖申报表.doc


 
 
上一篇:关于推荐全国工会系统先进集体的公示   下一篇:甘肃西合公路项目投资有限公司关于庆阳市西峰至合水二级公路改建工程竣工环境保护验收的公示