2月20日至21日全省交通运行情况
时间:2017-02-21 11:47 来源:庆阳市交通运输局 作者:汪永才 编辑:郭海

  自2月20日起,我省多地迎来大范围雨雪降温天气,气温出现“跳崖式”下跌,截至2月21日上午9点部分地区降雪仍在继续,给公众出行带来了极大的影响。全省公路气象及交通运行情况如下:
  一、全省气象情况
  2月20日至2月21日上午9点,我省高速公路陇南、平凉为雨夹雪天气,兰州、白银、定西、天水、张掖部分路段为小雪,天水、庆阳为中雪天气,其余路段天气阴或多云。
  根据省气象局预测,21日下午到夜间,平凉、庆阳两市及天水市北部阴有中到大雪或雨夹雪,局部地方有暴雪;兰州、白银、定西、临夏、甘南等市州多云转阴有小到中雪或雨夹雪,其中,定西、临夏两市州局部地方及白银、兰州两市南部有大雪;陇南市及天水市南部阴有小雨或雨夹雪,局部地方中雨;省内其余地方阴有小雪,局部地方有中雪,并有4-5级偏东风转西北风。
  二、目前路网运行情况
  受降雪影响G6京藏高速兰州西至海石湾,G75兰海高速兰州南至渭源,S2兰郎高速三甲集至合作,G30连霍高速东岔至通安驿,嘉峪关至柳园,G70福银高速长凤段,G7011十天高速徽天段路面积雪结冰,根据通行条件,已对沿线各匝道站入口所有车辆实施临时交通管制。另外,受宁夏境内交通管制影响,已对G22青兰高速西巩驿至静宁、崆峒至太白,G6京藏高速刘寨柯至水阜各匝道站入口所有车辆实施临时交通管制。目前途经上述路段的车辆需选择就近的市县区或服务区休息等待,省内其余各路段车流量适中,通行秩序良好。
  21日凌晨5时30分,G30连霍高速瓜星段柳园服务区附近发生单方交通事故,事故正在处理中,目前东行车辆暂需在就近的服务区休息等待。
  三、道路运输方面
  受降温降雪影响,我省部分路段通行条件较差,目前兰州客运中心站、兰州汽车东站、兰州汽车南站、兰州汽车西站全线暂缓发班,平凉汽车东站全线停班,靖远汽车站全线停班,白银汽车站全线停班,西峰汽车南站全线停班,西峰汽车西站全线停班,合作汽车站全线停班,临夏汽车南站发往夏河、合作方向停班,其他班线正常发班,各汽车站停发班线待天气回暖、路面通行条件改善后,根据路况通行情况决定是否发班。

 
 
上一篇:关于申报2017年度甘肃名牌产品的公告   下一篇:关于西峰区、正宁县、庆城县、合水县退出贫困县的公告