关于西峰区、正宁县、庆城县、合水县退出贫困县的公告
时间:2017-02-10 10:50 来源:庆阳市脱贫攻坚领导小组办公室 作者: 编辑:张凌基

  按照《甘肃省贫困退出验收办法》(甘办发〔2016〕73号),在县区自评和申请的基础上,市脱贫攻坚领导小组组织对西峰、正宁、庆城、合水4县区分别进行了全面核查和综合验收,4县区均达到了贫困县退出标准,拟向省脱贫攻坚领导小组提出验收申请,现予以公告。公告时间为2月10日-2月16日,如有意见建议,请在公告期内向庆阳市脱贫攻坚领导小组办公室反馈。

  特此公告。

  联 系 人:邵宁平 郭占军

  联系电话:0934-8881358 0934-8356562(传真)

  子邮箱:qyfpxx@163.com

                                      庆阳市脱贫攻坚领导小组办公室

                                          2017年2月10日


 
 
上一篇:2月20日至21日全省交通运行情况   下一篇:G341线环县(二十里沟口)至车路崾岘(甘宁界)公路工程项目第一次公众参与公告