镇原县土特产品行业协会正式成立
时间:2017-07-17 14:47 来源:镇原县外宣办 作者:刘耀 编辑:乔雯

  7月13日,镇原县土特产品行业协会正式成立。该协会的成立标志着镇原县土特产品行业发展进入了一个新的阶段。

  镇原县土特产品行业协会由该县土特产品营销企业和个体工商户自愿组成,致力于为土特产行业提供文化、贸易等方面的交流与合作,维护生产者、经营者和消费者的合法权益。以体现时代需要,反映企业家愿望,切实履行服务企业、服务社会为宗旨,力争让协会成为促进县域经济发展的社团组织、企业之间相互协作的平台和政企互动的纽带。通过开展形式多样的学习宣传交流活动,进一步解放思想,带动广大会员和农民致富。

  同时,协会将积极筹备镇原县地理标志证明商标的申报工作,把镇原黄花菜地理标志证明商标的申报作为协会成立后的首要任务来做,及早落实申报事宜。

 
 
上一篇:合水县以“三个带头”抓好“关键少数”示范引领作用   下一篇:宁县四项举措加强历史文化名迹保护利用工作