庆阳市运管、交警部门联合开展出租行业“专项治理月”活动
时间:2017-07-14 17:37 来源:庆阳市交通运输局 作者:吕邦浩 编辑:张凌基

  7月12日,市运管局、市交警支队联合召开全市出租汽车行业经营行为“专项治理月”电视电话会议,贯彻落实全市创建全国文明城市工作会议精神,深入分析当前出租汽车行业存在的主要问题,安排部署今后全市出租汽车行业管理工作。

  近年来,我市高度重视出租汽车管理工作,围绕创建四个运政工程,着力打造城市流动名片,通过出台一系列规章制度,采取一系列管理措施,全市出租汽车行业保持了健康稳定发展的良好态势。但出租汽车行业还存在一些问题,车辆车容车貌不整,驾驶员随意停车、随意掉头、拼客、拒载等问题,影响了城市形象。为此,市运管、交警部门联合开展为期40天的出租汽车行业经营行为“专项治理月”活动,旨在进一步改善出租汽车经营行为,着力提高出租行业服务质量和水平, 努力为全市创建全国文明城市工作助力加油。

  本次活动结束后,将在全市范围内评选表彰一批先进出租企业和优秀驾驶员,使出租企业及驾驶员学有榜样、赶有目标,带动行业文明程度不断提高。

 
 
上一篇:庆阳市信访局注重从三个方面着力深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化   下一篇:西峰区运管局探索推进城乡客运一体化发展