庆阳市地震局完成《庆阳综合年鉴(2017卷)》防震减灾部分编纂工作
时间:2017-03-17 16:31 来源:庆阳市地震局 作者:孙洁琼 编辑:田燕

  近日,庆阳市地震局按照相关文件要求,完成了《庆阳综合年鉴(2017卷)》防震减灾部分的编纂工作,并呈报《庆阳综合年鉴》编辑部进行审核。

  为了高质量地完成编撰任务,依据庆阳年鉴编撰要求和标准,庆阳市地震局高度重视,结合防震减灾工作实际,全方位收集信息材料,指派业务熟悉、文字综合能力强的同志负责具体撰写,主要领导亲自审核把关,做到要素齐全、内容准确、语言规范,提前完成了编辑报送工作。年鉴从工作概况、监测预报、震害防御、应急救援、科普宣传、机关建设、“两学一做”、双联工作、党风廉政9个方面,客观、真实、准确地反映了庆阳市2016年防震减灾工作坚持走融合式发展道路,全面、依法、规范履行防震减灾工作职责的重要事件和取得的主要成绩。

 
 
上一篇:庆阳市1-2月份消化商品住房13.73万平方米   下一篇:庆阳市消费者协会表彰2016年度诚信单位