庆阳市消费维权工作人员走进交通广播直播间
时间:2017-03-16 18:31 来源:庆阳市工商局 作者:李秀珍?祁旻鑫 编辑:张莉

  3月15日,庆阳市工商行政管理局消费者权益保护科工作人员走进庆阳市交通广播电台FM96。5交通广播直播间,宣传消费者权益保护知识——《网络诚信 消费无忧》,就今年的消费年主题和日常消费解答了群众疑问,并介绍了今年3·15纪念宣传活动情况和市工商局为保障消费者权益所作的努力。
  节目中,工作人员就消费年主题、常见的消费侵权行为、消费者如何维护自己的合法权益等问题作了讲解,呼吁广大市民消费者要在消费过程中树立防范意识、权利意识、文明意识、群体意识,提醒广大消费者在购买商品或者接受服务的过程中要注意保护自己,要维护自己的权利,要在消费的过程中注意树立文明消费者的形象,要关心消费者的共同利益,大家一起自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为畅享消费贡献自己的一份力量。

 
 
上一篇:庆阳市西合二级公路荣获甘肃省飞天奖   下一篇:庆阳市公安局民警首次为西峰区东平路社区干部群众进行“崇尚科学、抵制邪教”专题讲座