“讲好庆阳故事 传承红色基因” 庆阳市爱国主义教育基地内容 精准提升工程推进会议召开
时间:2018-08-10 08:48 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彦臻 编辑:李娅鲜

  8月7日至8日,“讲好庆阳故事 传承红色基因”全市爱国主义教育基地内容精准提升工程推进会议在正宁县召开。

  市委常委、宣传部长闫晓峰出席并讲话。




  闫晓峰指出,各县(区)、各相关部门要在学习经验、正视差距中深化对内容精准提升工程的认识,在科学规划、准确定位中考证丰富文物史料,完善陈展内容,坚持布展设计高起点、大纲突出重点、内容考证准确、手法创新多样,体现超前性、主题性、真实性、特色性。要在突出主题、打造精品中创作好讲解词,全面提升讲解水平。要在强化责任、协作配合中实现内容精准提升,讲好庆阳故事,使爱国主义教育基地更好地为弘扬和培育民族精神服务,为青少年思想道德建设服务,为各条战线思想政治工作服务。要充分认识精神扶贫的核心要义,结合实际,务实创新,全力抓好精神扶贫各项任务的落地落实。




  7日,与会人员前往陕西省铜川市照金革命纪念馆进行了参观学习。铜川市市委常委、宣传部长常雅玲陪同。

 
 
上一篇:贠建民在宁县调研产业扶贫工作时强调 夯实精准帮扶和产业支撑基础 提升带动贫困户增收致富能力   下一篇:杨涛在庆阳市道路交通安全工作推进会上要求 防治并举 综合施策 强化监管 确保道路交通安全形势总体平稳