庆阳市委政法委员会会议召开
时间:2018-08-09 08:38 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彬 编辑:李娅鲜

  8月8日,市委常委、政法委书记赵昌军主持召开市委政法委员会会议,贯彻落实市委四届七次全会(扩大)暨全市经济工作会议和全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班精神,安排部署下一阶段全市政法工作。


  杨涛、李明、张志利出席会议。会上,研究讨论了《中共庆阳市委政法委员会工作规则》《市委政法委委员包抓联系县(区)工作方案》,市直政法各部门分别汇报了今年重点工作进展情况。




  赵昌军强调,市委政法委员会要做讲政治的表率,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对政法工作的绝对领导,确保政法工作始终沿着正确方向健康发展。要做敢担当的表率,沉下身子抓落实,深入细致抓调研,以点带面抓示范,毫不留情抓问责,确保全面落实各项重点工作任务。要做转作风的表率,以党建引领为动力,全面落实党风廉政建设责任,扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,以“零容忍”态度坚决查处政法干警违法违纪行为,落实从优待警政策,为干警执法办案、干事创业提供良好保障。

 
 
上一篇:贠建民在环县镇原县调研时强调 扎实推进产业互助合作社建设 坚决打好打赢脱贫攻坚战   下一篇:朱涛主持召开市政府四届第28次常务会议 传达省委办公厅通报精神 研究部署脱贫攻坚问题整改工作