庆阳市政协召开四届七次常委会
时间:2018-08-03 09:33 来源:陇东报 庆阳网 作者:张昶昶 编辑:李娅鲜

  8月2日,政协庆阳市第四届委员会常务委员会召开第七次会议。

  市政协主席李银出席并讲话。市政协副主席、秘书长贺建宏主持。市政协副主席王小庆、杨献忠、张怀仁、苏秀霞、马启昕出席。副市长王华应邀参加会议。




  会议传达学习了市委四届七次全会(扩大)暨全市经济工作会议精神,听取了全市上半年经济社会发展情况通报,审议通过了市政协常委会关于全市肉羊产业发展情况调研报告、传承和弘扬南梁精神情况调研报告以及人事事项。


  李银指出,今年以来,全市各级政协组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,坚决落实省委、市委的决策部署,组织和动员广大政协委员,紧紧围绕市委、市政府中心工作和群众关注的热点难点问题,深入开展调查研究,广泛收集社情民意,积极主动建言献策,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。




  李银强调,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步提高政治站位,坚定政治方向,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,始终以理论上的清醒保证政治上的坚定和行动上的自觉,在学思践悟中进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正做到理论上融会贯通、思想上坚定不移、行动上抓紧不放。要围绕中心,服务大局,紧扣全市改革发展中的热点问题和事关人民群众切身利益的实际问题,精准建言,务实献策,全力助推全市经济社会发展。要按照新时代党的建设总要求,始终把党的领导贯穿于政协履职的全过程,全面加强政协党组建设,真正做到以党建明方向、聚共识、强队伍、促履职。要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,继续保持饱满的精神状态和求真务实的工作作风,按照市委的工作要求和市政协既定的目标任务,认真履职,务实作为,确保全面完成各项工作任务。

 
 
上一篇:贠建民在环县调研产业扶贫工作时强调 突出产业扶贫主攻互助合作 推动贫困群众持续稳定增收   下一篇:华池县脱贫攻坚帮扶工作推进会议召开