市委组织部召开全市组织系统落实省委第三巡视组巡视和省委组织部选人用人巡视检查反馈意见整改进展情况汇报会
时间:2018-06-06 08:47 来源:陇东报 作者:王小军刘钏 编辑:乔雯

  6月3日,市委常委、组织部长马骥主持召开全市组织系统落实省委第三巡视组巡视和省委组织部选人用人巡视检查反馈意见整改进展情况汇报会。

  会上,环县、镇原县全面汇报了巡视检查重点问题整改进展情况,其他6个县(区)着重汇报了巡视检查共性问题自查整改进展情况。

  马骥强调,各县(区)要充分认识做好反馈问题整改工作的极端重要性,站在讲政治的高度,强化整改事关发展的全局观念,认清整改没有退路的艰巨任务,增强整改刻不容缓的紧迫意识,全力抓好整改任务落实。要实行台账管理,严格对号销账,聚焦具体问题抓整改,聚焦面上问题抓整改,聚焦长效机制抓整改,切实做到问题不查清不放过,责任不追究不放过,整改不彻底不放过。要强化协作配合,做到责任实、合力强、行动快、统筹好,以积极主动的态度,敢于担当的精神,从严从实的作风,保质保量按期完成整改任务。

 
 
上一篇:“美丽园丁”教育基金会携手清华大学企业家学者项目培训班学员来庆阳市参访调研   下一篇:庆阳市“生命至上安全发展”2018安全生产月启动仪式举行