闫晓峰看望慰问科技工作者代表
时间:2018-05-30 08:47 来源:陇东报 庆阳网 作者:杜斌伟 编辑:乔雯

  在第二个“全国科技工作者日”来临之际,5月29日,市委常委、宣传部长闫晓峰在西峰城区看望慰问科技工作者代表,勉励他们聚焦市委、市政府重点产业部署,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,推动科技成果转换,助推庆阳创新驱动发展,为加快建成全面小康社会贡献力量。






  闫晓峰先后看望慰问了市人民医院副院长、主任医师王长平,陇东学院小麦研究所所长、硕士研究生导师张成和市农科院副院长、推广研究员付金元,详细询问了他们的工作生活情况,对他们为全市经济社会发展所作的贡献给予了充分肯定。闫晓峰说,全市产业开发、社会事业发展离不开科技创新,希望科技工作者深入学习贯彻习近平总书记在“科技三会”上的讲话精神,积极响应创新驱动战略,聚焦全市重点产业部署,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,做创新争先行动的推动者、科技知识的传播者,推动科技成果转换,助推庆阳创新驱动发展,在建设幸福美好新庆阳中建功立业、贡献力量。




 
 
上一篇:“甘宁-2018”人防机动指挥通信跨区域支援联合训练在庆阳市举行   下一篇:庆阳市旅游产业发展大会召开