庆阳市委文化体制改革专项小组召开会议
时间:2018-04-17 08:51 来源:陇东报 庆阳网 作者:高于婷 编辑:杨赟

  4月16日,市委文化体制改革专项小组召开2018年第一次会议,市委常委、宣传部长、市委文化体制改革专项小组组长闫晓峰主持会议并讲话。


  会上,学习了中央、省委和市委全面深化改革工作会议精神,讨论审议了2018年文化、教育、医疗卫生体制改革工作台账和《庆阳市李梦阳文艺奖评奖办法》《庆阳市影视舞台剧精品以奖代补管理办法》两个改革方案,对今年全市文化、教育、医疗卫生体制改革重点工作进行了安排部署。


  闫晓峰强调,专项小组各成员单位要提高政治站位,充分认识改革发展的重要性,自觉担负起文化教育卫生改革重任。坚持问题导向,对改革中的重点难点任务,主要负责同志要做到心中有数,及时研究,抓早抓实,推动文化教育卫生体制改革向纵深发展。针对会议审议的重点改革事项,要进一步完善细化,快速高效推进落实。

 
 
上一篇:世行六期贷款项目第六次检查总结会议在庆阳市召开   下一篇:庆阳市开展2018年“全民国家安全教育日”集中宣传活动