庆阳市开展2018年“全民国家安全教育日”集中宣传活动
时间:2018-04-17 08:49 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彦臻 编辑:杨赟

  4月15日,我市2018年“全民国家安全教育日”集中宣传活动在和谐广场举行。


  市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军主持。副市长、市公安局局长杨涛出席活动。


  赵昌军指出,要牢固树立国家安全观,以“全民国家安全教育日”为契机,全面加强国家安全教育,切实增强全民国家安全意识。要把《国家安全法》宣传普及作为重中之重,积极推进国家安全教育进农村、进社区、进企业、进学校、进军营,使国家安全融入血液,成为全体市民的行动自觉。各级各部门要切实担负起维护国家安全的政治责任,把维护国家安全、加强宣传教育的各项工作落到实处,真正筑起国家安全牢不可破的铜墙铁壁,为全面深化改革,推动我市经济社会健康发展提供安全稳定的社会环境和发展环境。


  活动中,共发放《国家安全法》《反间谍法及其实施细则》等法律单行本6000余册,宣传手帕纸3000余包,国家安全教育读本3000余册。

 
 
上一篇:庆阳市委文化体制改革专项小组召开会议   下一篇:庆阳市决胜基本解决执行难百日会战动员大会召开