庆阳市决胜基本解决执行难百日会战动员大会召开
时间:2018-04-17 08:46 来源:陇东报 庆阳网 作者:焦敏龙 编辑:杨赟

  4月16日,我市执行工作联席会暨决胜基本解决执行难百日会战动员部署大会在市中院召开。


  市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军出席,副市长、市公安局局长杨涛主持,市中院院长李明安排了全市决胜基本解决执行难百日会战工作。


  会议传达了全国法院决胜基本解决执行难动员部署会议和全省第九次执行工作联席会暨决胜基本解决执行难百日会战动员部署会议精神,宣读了市委书记贠建民和市委副书记、市长朱涛对全市开展决胜基本解决执行难百日会战的批示,通报了当前全市法院基本解决执行难工作情况和主要质效指标,公布了《开展决胜基本解决执行难百日会战实施方案》。市中院与各县(区)法院分别签订了《决胜基本解决执行难责任状》。5个相关部门负责人作了表态发言。


  赵昌军要求,各县(区)、各部门特别是市县两级法院要认真研究工作举措,进一步补齐短板、夯实基础,巩固优势、扩大战果,举全市之力,坚决打赢“决胜基本解决执行难百日会战”这场硬仗。他强调,各级各部门要坚定决战决胜百日会战的信心,坚持协同作战形成强大执行合力,强化执行措施形成依法执行的强大攻势,加强组织领导,确保“百日会战”高效推进。

 
 
上一篇:庆阳市开展2018年“全民国家安全教育日”集中宣传活动   下一篇:2018年第三期《陇东大讲堂》讲座举行