黄正军调研督查“放管服”改革工作时强调 努力营造良好政务环境和营商环境
时间:2018-04-16 09:00 来源:陇东报 作者:郑管宣 编辑:杨赟

  4月10日至11日,市委常委、常务副市长黄正军赴合水县、正宁县调研督查“放管服”改革工作时强调,要加大“放管服”改革力度与深度,推进政府职能转变,努力营造良好的政务环境和营商环境。

  黄正军强调,2018年是省委、省政府确定的“放管服”改革突破年和营商环境建设年,各级各部门要把做好政务服务工作作为深化“放管服”和行政审批制度改革的重要抓手,进一步加强入驻单位和服务事项管理,强化部门配合协作,杜绝两头受理、体外循环。要持续推进“互联网+政务服务”,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,力争做到年底前80%以上政务服务事项“一网通办”,实现“只进一扇门”“最多跑一次”,努力营造更具吸引力的营商环境,切实增强群众的改革获得感。

 
 
上一篇:致全体市民的一封信   下一篇:全市近期信访形势通报会要求 对违反群众工作纪律严重损害党群干群关系行为“零容忍”