全市机构编制工作会议召开
时间:2018-04-16 08:47 来源:陇东报 庆阳网 作者:杜斌伟 编辑:杨赟

  4月12日,全市机构编制工作会议在庆阳宾馆召开,传达学习全省机构编制工作电视电话会议精神和市委副书记、市长、市编委主任朱涛对全市机构编制工作的批示,安排部署今年工作。


  市委常委、组织部长、市编委副主任马骥出席并讲话。


  马骥强调,全市各级机构编制部门要以党的十九大精神为引领,准确把握机构编制工作新要求,从讲政治的高度提升工作站位,从更宽广的视野谋划工作思路,以更加务实的作风担当作为。要聚焦重点,统筹推进党政机构改革、重点领域体制改革和事业单位改革;纵深推进“放管服”改革,加大简政放权力度,创新监管方式方法,优化政务服务;坚持严控总量、盘活挖潜、动态调整,优化配置机构编制资源,保障事业发展需要。要加强组织领导,严肃工作纪律,强化监督检查,加强机构编制部门自身建设,为全面建成小康社会、建设幸福美好新庆阳提供体制机制保障。

 
 
上一篇:黄正军督查合水县全域无垃圾专项治理行动   下一篇:李斌在宁县督查指导“4·9”交通事故引发柴油罐车泄漏事件处置工作时强调 进一步细化完善处置措施确保河流污染程度降到最低