黄正军在合水县督查“一户一策”精准脱贫方案落实情况
时间:2018-04-13 08:52 来源:陇东报 作者:刘尚伟 编辑:杨赟

  4月10日,市委常委、常务副市长黄正军赴合水县检查指导脱贫攻坚工作,督查“一户一策”精准脱贫方案落实情况。

  黄正军深入西华池镇和吉岘乡部分村组,详细了解了春耕生产启动、“一户一策”方案实施、帮扶政策落实和重点帮扶产业实施情况。他强调,县、乡、村各级要进一步强化宗旨意识,真正把脱贫攻坚特别是“一户一策”工作抓在手上、落到实处。各级帮扶干部要及时进村入户,抢抓时令节气,按照帮扶计划,尽快落实春季种植、养殖、劳务输转等任务,尽快把计划变为行动。

  随后,黄正军前往吉岘乡王咀村,走访了帮扶户樊彦忠、柴书锋、栗文军,逐条逐项对接落实帮扶措施,现场查看林果栽植、春耕播种、养鸡养羊等帮扶产业实施情况,鼓励他们积极面对困难,坚定脱贫信心和决心,争取早日脱贫。

  期间,黄正军还检查了全域无垃圾和“放管服”等工作。

 
 
上一篇:庆阳市积极处置平凉市泾川县“4·9”交通事故引发柴油罐车泄漏事件   下一篇:今年《陇东大讲堂》第2期讲座举行