周普生在市直机关党建工作会议上强调 推进机关全面从严治党向纵深发展
时间:2018-04-11 08:47 来源:陇东报 庆阳网 作者:张昶昶 编辑:杨赟

  4月9日,市委副书记周普生在市直机关党建工作会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,履行政治责任,推进机关全面从严治党向纵深发展。


  周普生指出,各机关单位要依托党组(党委)中心组学习、党支部“三会一课”等制度,采取各种方式,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要紧密联系本单位实际,与习近平新时代中国特色社会主义思想对标对表,进一步理清思路举措,优化提升已有的工作部署,切实用新思想新要求指导实践、推动发展。


  周普生强调,要坚决维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导,坚持不懈加强和规范党内政治生活,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把政治建设落实到机关党建全过程和机关事业发展各方面。要以提升组织力为重点加强机关基层党组织建设,突出政治功能,优化组织体系,进一步增强基层党组织在贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署方面的引领力、号召力、凝聚力。要严格落实主体责任,持续改进机关作风,加强党务队伍建设,推动全市机关党建工作上台阶、上水平。


 
 
上一篇:省安监局在庆阳市举办企业主要负责人主体责任落实培训班   下一篇:国家发改委宏观经济研究院甘肃省高铁经济课题组来庆阳市调研