北京爱帮光彩公益组织向庆阳市100名贫困学生捐资20万元
时间:2018-03-13 08:45 来源:陇东报 庆阳网 作者:杜斌伟 编辑:杨赟

  3月12日,“爱帮光彩公益·雏鹰腾飞奖学金(庆阳)”发放仪式在庆阳六中举行,北京爱帮光彩公益组织向我市100名品学兼优的建档立卡贫困家庭高中学生每人发放了2000元资助金。


  爱帮光彩公益组织是在北京市委组织部、北京市委统战部、北京市工商联支持下,由一群心存大爱、感恩社会的民营企业家组建成立的,主要对贫困地区开展精准支教、精准扶贫、精准援助等方面的公益活动,志在打造扶贫济困、传递爱心、助人为乐的公益平台。


  副市长杨廷祯出席发放仪式并致辞。杨廷祯感谢各位爱心人士的善行义举,并希望受捐学生心存感恩,珍惜学业,发奋读书,变受助为励志,变受助为自强,把企业家的爱心转化为学习的动力、升华为做人的底蕴,以优异的成绩回报关爱、回报社会。

 
 
上一篇:朱涛主持召开庆阳市政府四届第22次常务会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署全市精准扶贫等工作   下一篇:朱涛在西峰区调研海绵城市建设时强调 严把规划设计关 工程质量关 打造群众满意市民受益的精品工程