贠建民在庆城县2017年度考核考评大会上强调 稳中求进好字优先抓主抓重全力突破 努力为全市经济社会发展作出新贡献
时间:2018-03-07 08:43 来源:陇东报 庆阳网 作者:李政寰 编辑:杨赟

  按照市委、市政府统一安排,3月6日,市委书记贠建民带领考核组,对庆城县2017年度目标管理责任制、党风廉政建设落实情况及市管领导班子和县处级干部进行了考核。贠建民强调,要始终紧盯高质量发展这一目标,稳中求进、好字优先,抓主抓重、全力突破,努力为全市经济社会发展作出新贡献。


  庆城县委负责同志代表县委班子作工作总结并作了个人述责(职)述廉报告,与会人员进行了民主测评。


  贠建民指出,刚刚过去的一年,庆城县认真学习贯彻落实党的十九大精神,发展思路目标清晰,脱贫攻坚成效明显,探索开展了“331+”肉羊产业扶贫试点工作,全力配合银西铁路、甜永高速、309国道升级改造等重大项目建设,加快推进“山、水、城、人”四位一体发展,特色产业提质增效,党的建设纵深推进,许多工作为全市创造了经验、探索了新路子。


  贠建民强调,庆城县是全市的工业强县、产业大县,要始终把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前首要的政治任务,确保中央各项决策部署落地生根。要把脱贫攻坚作为头等大事,突出抓好富民产业培育,积极推广“331+”精准脱贫新模式,全力以赴完成年度脱贫计划。要做实做细“一户一策”方案,一户户对接,面对面盘算,把情况抠细抠实,把措施定清定准,为全面打赢脱贫攻坚战奠定基础。要坚持把加快资源开发、园区培育、文化旅游作为壮大县域经济实力的着力重点,不断夯实县域经济发展基础。要大力实施“再造一个子午岭”工程和乡村绿化美化工程,扎实推进全域无垃圾专项治理行动,加快农村集镇、景区景点“厕所革命”,着力解决脏乱差问题,持续改善城乡人居环境。要着力办好民生实事,努力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要持续不懈地加强干部作风建设,以实实在在的业绩回报组织的重托和人民的信任。

 
 
上一篇:庆阳市教育科技文广旅游体育工作会议召开   下一篇:庆阳市召开庆“三·八”表彰大会暨市妇联三届七次执委(扩大)会议