章林伟检查指导庆阳市海绵城市建设试点工作
时间:2018-02-13 09:03 来源:陇东报 庆阳网 作者:杜斌伟 编辑:杨赟

  2月11日,住建部城建司副司长章林伟带领有关专家来我市检查指导海绵城市建设试点工作。


  市委常委、常务副市长、市海绵办主任黄正军主持召开汇报会,市人民检察院检察长、海绵项目协调推进领导张志利出席。


  在听取有关情况汇报后,章林伟指出,庆阳市委、市政府高度重视海绵城市建设试点工作,严格管控工程质量,细化海绵指标,充分彰显了西北干旱缺水地区的海绵城市特色。他强调,庆阳市要加快海绵项目典型样板工程建设,结合地域特点,创新工作理念,进一步细化规划编制,加强工程效果监测和评估,先行先试,为湿陷性黄土地区乃至整个黄土高原海绵城市建设提供参考,为国家进一步推广海绵城市建设提供依据。


  黄正军表示,庆阳市将按照检查组提出的意见抓好整改工作,紧扣时限节点,加强协调沟通,确保试点工作快速推进。

  汇报会后,章林伟一行前往西峰区现场检查了部分海绵城市试点项目。黄正军、张志利陪同。

 
 
上一篇:贠建民在市脱贫攻坚领导小组2018年第二次会议上强调 凝聚思想共识 聚焦目标任务 靠实工作责任 以敢死拼命的精神更加务实的举措打好脱贫攻坚战   下一篇:闫晓峰看望慰问春节值班干部职工