闫晓峰看望慰问春节值班干部职工
时间:2018-02-13 09:02 来源:陇东报 庆阳网 作者:张昶昶 编辑:杨赟

  春节来临之际,市委常委、宣传部长闫晓峰先后前往陇东报社、甘肃广电网络庆阳分公司、庆阳广播电视台、市博物馆、市中医院、市妇幼保健计划生育服务中心、市人民医院,市委办应急办、市委机要局、市委网信办等部门,看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,代表市委、市政府向春节期间辛勤工作的干部职工拜年,致以新春的亲切问候和美好祝愿。


  闫晓峰希望陇东报社、庆阳广播电视台等新闻媒体单位聚焦全市工作大局,紧盯大事要事,增强工作的政治性,镜头向下,身子下沉,用更接地气的方式宣传报道基层一线的鲜活事例,为营造发展环境、凝聚强大干事合力作出新贡献。广大医护人员要继续以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间患者的康复工作,用自己的辛劳和付出,为建设健康庆阳贡献力量。应急值班的相关部门要增强责任意识,高效快速地处置各类突发情况,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。



 
 
上一篇:章林伟检查指导庆阳市海绵城市建设试点工作   下一篇:李晓林调研庆阳市“雪亮工程”建设工作和扫黑除恶专项斗争开展情况