李晓林调研庆阳市“雪亮工程”建设工作和扫黑除恶专项斗争开展情况
时间:2018-02-13 09:01 来源:陇东报 庆阳网 作者:张昶昶 编辑:杨赟

  2月10日,省委政法委副书记、综治办主任李晓林前来我市,赴宁县太昌镇、庆阳市公安局西峰分局董志镇派出所、庆阳市公安局西峰分局、市公安局进行实地调研,并专题听取相关工作汇报,详细了解我市“雪亮工程”建设工作和扫黑除恶专项斗争开展情况。


  市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军,副市长、市公安局局长杨涛陪同调研。




  李晓林指出,庆阳市委、市政府按照中央、省委的统一部署,强力推进各项任务落实,“雪亮工程”建设和扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。他强调,庆阳市要进一步加强组织领导、协作配合和宣传发动,加大线索摸排、打击整治及查处力度,切实打出声威、打出影响力,形成扫除黑恶势力违法犯罪的压倒性态势。要整合现有资源,科学规划设计,加快推进节奏,确保按期高质量完成“雪亮工程”建设任务。

 
 
上一篇:闫晓峰看望慰问春节值班干部职工   下一篇:尚科锋慰问庆阳公交集团一线职工