庆阳市加快推进“雪亮工程”示范城市建设
时间:2018-02-11 14:54 来源:陇东报 庆阳网 作者:张昶昶 编辑:杨赟

  2月10日,全市“雪亮工程”建设工作推进会议召开,要求集中力量打好“雪亮工程”建设攻坚战。


  “雪亮工程”是以县、乡、村三级综治中心为指挥平台、以综治信息化为支撑、以网络化管理为基础、以公共安全视频监控联网应用为重点的群众性治安防控工程。


  市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军出席会议并讲话。副市长、市公安局局长杨涛主持。


  赵昌军强调,我市作为中央综治办确定的第一批“雪亮工程”示范城市,建设时间紧、任务重、要求高。各县(区)、各有关部门要切实提高政治站位,深刻认识“雪亮工程”在国家安全保障体系中的基础支撑地位,集中力量打好“雪亮工程”建设攻坚战。要明确工作任务,紧扣时间节点,强化责任担当,确保高标准高质量完成建设任务。

 
 
上一篇:市政府召开会议 专题研究部署住建部督导组反馈意见整改工作   下一篇:尚科锋督查西峰城区春节前安全生产工作