朱涛在指导正宁县委常委会班子民主生活会时强调 旗帜鲜明讲政治 担当负责抓落实 不断提升班子建设和各项事业发展水平
时间:2018-02-09 08:59 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彬 编辑:杨赟

  2月8日,市委副书记、市长朱涛参加指导正宁县委常委会班子2017年度民主生活会时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,担当负责抓落实,不断提升班子建设和各项事业发展水平。


  民主生活会上,副市长、正宁县委书记吴丽华首先代表县委常委会班子作了对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

  市纪委、市委组织部督导组到会指导。

  听取大家的发言后,朱涛指出,这次民主生活会准备充分,查找问题深刻,剖析原因到位,批评意见真诚,改进措施有力,收到了相互教育、相互警醒、相互帮助的效果。县委常委会班子要认真研究制定整改方案,建立问题台账,以自我革命的精神一项一项整改到位。


  朱涛强调,要持续深入抓学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位,增强政治能力,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要主动担当扛责任,纵深推进全面从严管党治党,引导广大党员干部把心思和精力放在干事创业上,深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,不折不扣把中央和省市各项决策部署落实到位。要突出重点抓发展,以敢死拼命的精神,着力落实好脱贫攻坚、项目建设、产业开发、生态建设等各项任务,全力以赴做大做强县域经济。要牢记宗旨解民忧,多为群众办实事办好事,下气力抓好城市管理、扫黑除恶、文明教育、破除“天价彩礼”、全域无垃圾等具体工作,使群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

 
 
上一篇:贠建民在指导西峰区委常委会班子民主生活会时强调 全面贯彻落实各项决策部署 努力当好全市发展“排头兵”   下一篇:李银赴正宁县慰问生活困难党员和群众