庆阳市政府党组召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-08 09:36 来源:陇东报 作者:李彬 编辑:杨赟

  2月7日,市政府党组召开2017年度民主生活会。

  市政府党组书记、市长朱涛主持会议,代表市政府班子作对照检查,带头作个人对照检查。市政府党组成员黄正军、张应科、尚科锋、吴丽华、王华先后作了个人对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。党组成员卫达、杨涛、左自刚提交了书面对照检查材料。副市长杨廷祯,市纪委、市委组织部有关负责同志列席会议。


  会议书面通报了市政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。党组成员开门见山、直奔主题,谈问题紧扣实际不偏离,挖根源由表及里不空洞,提措施从严从实不虚化,达到了坚持真理、修正错误,互帮互助、增进团结的目的。


  朱涛在总结讲话时强调,市政府党组各成员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头抓整改、抓提升、抓成效,以务实的举措推动工作落实,以真切的变化赢得群众支持。要深化理论武装,补足精神之钙,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,在“信念过硬”上走在前列、作出表率。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在“政治过硬”上走在前列、作出表率。要坚守使命担当,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,在“责任过硬”上走在前列、作出表率。要丰富知识素养,增强工作本领,努力做行家里手、内行领导,在“能力过硬”上走在前列、作出表率。要发挥好改进作风的“头雁效应”,坚持即知即改、立改立行,在“作风过硬”上走在前列、作出表率,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。

 
 
上一篇:庆阳市政府召开四届第21次常务会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神研究部署项目建设和当前重点工作   下一篇:庆阳市政协党组召开2017年度民主生活会