全国“双打”工作考核组来庆阳市考核
时间:2018-01-12 08:56 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彬 编辑:杨赟

  1月11日,国家质检总局执法司副司长马雪冰带领全国“双打”工作第七考核组来到我市,就2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行考核。


  省商务厅副巡视员、省“双打”办主任慕社军参加考核并主持召开汇报会,市委常委、副市长、市“双打”工作领导小组组长卫达陪同考核并汇报了我市“双打”工作。

  考核组指出,庆阳市要按照全国“双打”办和甘肃省委、省政府的部署要求,进一步提高思想认识,创新工作机制,强化市场监管,狠抓专项行动,努力推动全市“双打”工作再上新台阶。


  据悉,会后,考核组前往西峰区和庆城县部分企业和商城,采取现场检查和查阅资料的方式,对我市“双打”工作进行了全面考核。

 
 
上一篇:庆阳市政府召开会议专题部署2018年全市项目工作   下一篇:庆阳市省市人大代表培训班开班