省上考核庆阳市2017年度农民工工作
时间:2018-01-11 15:34 来源:陇东报 庆阳网 作者:张昶昶 编辑:杨赟

  1月9日,省住建厅副厅长马育功带领考核组前来我市,先后赴西峰制药有限责任公司和百佳超市,通过听取汇报、查阅资料、实地检查、现场访谈等形式,对我市2017年度农民工工作进行了考核。


  当天下午,考核组召开会议听取了工作汇报。市委常委、副市长卫达主持会议。


  考核组指出,2017年,庆阳市以就业创业、劳务输转、权益保障为重点,创新思路,强化措施,真抓实干,较好地完成了各项工作任务。今后,庆阳市要进一步重视农民工工作,积极促进农民工转移就业,扎实开展农民工就业技能培训,持续提高农民工就业能力。要进一步建立健全农民工工资保证和支付制度,确保农民工平等享受各类资源,切实维护农民工合法权益。要进一步加大协调指导力度,充分调动农民工的主动性、积极性和创造性,全力推进农民工工作顺利开展。

 
 
上一篇:庆阳市省市人大代表培训班开班   下一篇:庆阳市农民工工资清欠工作联席会议召开