庆阳市农民工工资清欠工作联席会议召开
时间:2018-01-11 15:31 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彦臻 编辑:杨赟

  1月10日,全市农民工工资清欠工作联席会议召开。


  市委常委、副市长卫达出席并讲话。


  卫达指出,农民工工资问题事关全市社会大局稳定,事关人民群众切身利益,是重大民生问题。各县(区)、各有关单位要提高政治站位,深刻认识做好治欠保支工作的现实必要性、时间紧迫性和任务艰巨性,全力做好农民工工资清欠工作。


  卫达要求,要找准着眼点,扭住发力点,集中力量开展农民工工资支付专项检查行动,突出做好包干县(区)跟踪督查治欠保支工作,全面落实农民工工资清欠各项分工任务,以强烈的担当和坚决的行动统筹推进治欠保支工作取得新成效。要把治欠保支工作放在更加突出的位置,进一步健全工作机制,强化综合保障,加大政策宣传力度,确保农民工按时足额拿到工资报酬,努力开创治欠保支工作新局面。

 
 
上一篇:省上考核庆阳市2017年度农民工工作   下一篇:庆阳市2018年红十字博爱送万家活动启动