省上考核庆阳市2017年消防工作
时间:2018-01-09 11:45 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彦臻 编辑:乔雯

  1月4日至6日,省粮食局副局长王春林、省公安消防总队副总队长孙文科带领省消防安全委员会第三考核组,对我市2017年消防工作目标管理责任完成情况进行了考核。




  考核组前往庆阳消防指挥中心、庆阳市公安消防支队特勤中队和西峰区进行了实地检查,并通过视频形式检查了合水县、宁县和华池县专职消防队伍建设情况。6日下午,考核组召开会议,听取了我市消防工作汇报。副市长、市公安局局长杨涛主持会议并汇报工作。


  考核组要求,庆阳市要进一步牢固树立安全发展理念,把消防工作纳入经济社会发展整体规划,统筹部署,协调推进,全面落实消防安全责任制,健全完善责任落实制度和火灾隐患整治工作长效机制,全面做好全市火灾防控工作。

 
 
上一篇:庆阳市2018年红十字博爱送万家活动启动   下一篇:朱涛带队赴浙江考察招商