省上考核庆阳市2017年度残疾人工作目标管理任务完成情况
时间:2017-12-29 11:28 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:乔雯

  12月25日至26日,省残联党组成员曾占奎带领省政府残工委考核组,先后前往华池县、庆城县、西峰区,就我市2017年度残疾人工作目标管理任务完成情况进行了考核。

  26日下午,副市长、市公安局局长杨涛主持召开汇报会,市残联负责人汇报了我市2017年残疾人工作情况,考核组反馈了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新庆阳市主要数据。

  曾占奎指出,庆阳市委、市政府高度重视残疾人事业,全面开展残疾人康复、教育、就业、扶贫、维权、文化体育、社会保障、信息数据动态更新等工作,残疾人工作目标管理责任有效落实。他强调,庆阳市要按照两个“格外”、一个“优先”的要求,把残疾人工作作为民生托底的重中之重,突出抓重点、补短板、强弱项,着力解决发展不平衡不充分等问题,让发展成果更多更公平惠及广大残疾人。

 
 
上一篇:庆阳市公安机关元旦安保维稳视频调度会议召开   下一篇:庆阳市监察委员会挂牌成立