2017“壹家人”温暖甘肃庆阳温暖包发放暨“12·5”志愿者日活动举行
时间:2017-12-07 08:45 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彦臻 编辑:乔雯

闫晓峰出席并讲话

  12月5日,2017“壹家人”温暖甘肃庆阳温暖包发放暨“12·5”志愿者日活动在西峰区东湖公园西门广场举行。




  市委常委、宣传部长闫晓峰出席并讲话。


  据悉,此次活动由庆阳市蒲公英志愿者协会、庆阳市阳光志愿者协会、大爱无疆爱心协会、龙行天下传统文化交流协会、宝石花志愿者公益中心、文化志愿者协会、雨润环江爱心协会联合举办,共同筹集爱心温暖包1085个,总价值39.6万元,发放给我市1085名贫困儿童。同时,庆阳市志愿服务联合会还筹集了10.8万元助残资金,发放给了108个贫困残疾人和农村特困户。


  闫晓峰要求,全市各级各部门和广大志愿服务组织,要以党的十九大精神为指引,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强统筹指导,建立健全制度,完善各类举措,创新平台载体,促进社会志愿服务活动规范化、制度化、常态化。

 
 
上一篇:庆阳市与国家土地督察西安局签署协作机制备忘录   下一篇:省政府法治政府建设考核组来庆阳市考核