省政府法治政府建设考核组来庆阳市考核
时间:2017-12-07 08:42 来源:陇东报 作者:李彦臻 编辑:乔雯

  12月5日至6日,省政府法制办副主任曾施霖带领省政府法治政府建设考核组一行前往正宁县、西峰区及市直有关部门,就我市法治政府建设工作进行了考核。

  6日,市委常委、副市长、长庆油田陇东指挥部指挥张应科主持召开汇报会。

  听取汇报后,考核组指出,庆阳市高度重视法治政府建设工作,工作重点突出,宣传贯彻法律氛围浓厚,营造了良好的法治环境。考核组要求,在今后工作中,要进一步强化依法行政意识,坚持以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及省第十三次党代会精神为引领,聚焦法治政府建设目标任务,坚持问题导向,补齐短板,严格要求,坚持标准,抓好落实,努力打造全方位、多层次、立体化的法治建设体系。

  张应科表示,庆阳市将尽快梳理,认真研究考核组提出的意见建议,制定具体的贯彻意见和改进措施,全力抓好工作落实,进一步加快法治政府建设进程。

 
 
上一篇:2017“壹家人”温暖甘肃庆阳温暖包发放暨“12·5”志愿者日活动举行   下一篇:庆阳市委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会