庆阳市委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017-12-06 09:07 来源:陇东报 庆阳网 作者:李政寰 编辑:乔雯

  按照省委统一要求,12月5日,市委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。市委书记贠建民主持会议并讲话。他强调,要坚决彻底全面肃清王三运流毒和影响,深刻反思王三运严重违纪案的教训,全面抓好整改落实工作,纵深推进全面从严管党治党,努力营造风清气正的政治生态。


  会上,贠建民、朱涛、周普生、黄正军、章志兼、闫晓峰、焦石、赵昌军、马骥、张应科等一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。大家对照王三运严重违纪问题的深刻教训,坚持把自己摆进去,结合思想和工作实际,查表现,廓迷雾,挖根源,谋整改,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清王三运流毒和影响。卫达作书面发言。董建镇、李银、秦华列席会议。


  贠建民在讲话中强调,王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼。市委常委班子要进一步提高政治站位,切实增强肃清王三运流毒和影响的行动自觉,全面落实中央、省委的重大决策部署,以更加坚定的决心,纵深推进全面从严治党。要深刻反思和汲取王三运严重违纪问题的教训,举一反三,自查自纠,建立问题清单,明确整改时限,实行台账管理,确保肃清工作全面落实、见底见效。要始终把政治建设摆在首位,严格遵守党的纪律,严肃党内政治生活,努力营造风清气正的政治生态。要强化责任担当,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断完善管理机制,着力强化对“关键少数”和关键岗位的有效监督,始终保持反“四风”的韧劲和恒心,坚决打好作风建设持久战。要狠抓任务落实,对照年初目标责任书,进一步细化实施方案、量化进度指标,及时解决突出问题,确保全面完成各项目标任务,努力推动全市经济社会持续健康发展。

 
 
上一篇:省政府法治政府建设考核组来庆阳市考核   下一篇:庆阳市政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会