庆阳市政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017-12-06 09:04 来源:陇东报 庆阳网 作者:李彬 编辑:乔雯

  按照省委、市委部署要求,12月5日下午,市政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。市委副书记、市政府党组书记、市长朱涛主持会议并讲话。他强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,在思想上深层祛毒,在政治上划清界限,在行动上积极落实,以肃清工作的实际行动体现对党中央的绝对忠诚。


  民主生活会上,朱涛代表市政府党组作了对照检查,并率先作了自我对照检查。黄正军、张应科、尚科锋、吴丽华、王华和左自刚先后发言。大家联系思想和工作实际,把自己摆进去,既讲危害,又谈表现,更挖根源,举一反三,汲取教训,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。卫达、杨涛提交了对照检查材料。


  朱涛在讲话时强调,王三运所作所为完全背离党的性质和宗旨,严重污染了全省的政治生态,严重损害了党的事业。市政府及政府系统各级各部门要按照中央要求及省委、市委部署,坚决彻底肃清王三运流毒和影响。要深刻认识王三运案件的严重性、危害性,切实增强肃清工作的思想自觉和行动自觉,尽快研究制定整改方案,建立整改问题清单,细化措施、靠实责任、明确时限,确保流毒和影响的具体“病灶”全面查清、无一疏漏。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,带头落实从严治党主体责任,坚决汲取违反廉洁纪律的教训,带头执行廉洁自律准则,还全市人民一个山清水秀、风清气正的政治生态。要把肃清行动落实到谋发展、做决策、抓工作的方方面面,认真总结今年工作、抓紧谋划部署明年工作。要深入开展党的十九大精神基层宣讲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我市落地生根。

 
 
上一篇:庆阳市委常委会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会   下一篇:庆阳市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议