庆阳市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议
时间:2017-12-05 08:43 来源:陇东报 作者:李政寰 编辑:乔雯

  12月4日下午,市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长贠建民主持并讲话。他强调,要认真学习贯彻党的十九大关于全面深化改革的部署要求,始终保持“三个不能变”基本方向不偏离,以强烈的改革意识、坚定的改革担当、扎实的改革举措,让人民群众切切实实感受到改革带来的红利,推动全面深化改革工作取得新成效。


  市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长朱涛及市领导董建镇、李银、周普生、黄正军、闫晓峰、焦石、赵昌军、马骥参加会议。黄占俊、贺建宏、李明、张志利列席。


  会议传达了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神,审议通过了庆阳市党委政法委《政治督察制度(试行)》《纪律作风督查办法(试行)》《执法监督工作实施办法(试行)》《协管政法干部实施办法》《政法机关党组织向市委请示报告重大事项规定(试行)》及《关于开展公立医院编制备案制管理试点工作的意见》《庆阳市科协系统深化改革实施方案》。

  会议强调,要认真学习贯彻党的十九大关于全面深化改革的部署要求,始终保持“三个不能变”基本方向不偏离,持之以恒将改革进行到底,确保中央和省委的改革部署在我市落地生根、取得实效。要以党的十九大精神为指引,切实扛起全面深化改革的主体责任,增强改革勇气,加强科学谋划,既要把中央、省市委部署的改革任务落实到位,又要结合实际部署实施自主改革、鼓励支持基层创新,不断把全面深化改革工作引向深入。要加强改革督察,围绕重点改革任务落实,加强督促检查、对账盘点,对年初确定的自主改革事项进行回头看,确保改革进程与中央、省委保持一致。要紧盯党的十九大对全面深化改革重点领域和关键环节作出的安排部署,坚持以人民为中心的价值导向,结合我市实际,扎实谋划一批自主改革,让人民群众切切实实感受到改革带来的红利。

 
 
上一篇:庆阳市政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会   下一篇:庆阳市农村“三变”改革试点工作推进会议召开