庆阳市委中心组举行2017年第九次学习会议 市委常委交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会
时间:2017-11-23 09:03 来源:陇东报 庆阳网 作者:安志鹏 编辑:乔雯

贠建民主持并讲话

  11月22日,市委中心组举行2017年第九次学习会议,市委常委结合各自思考和工作实际,交流了学习党的十九大报告特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。


  市委书记贠建民主持并讲话。

  市委常委朱涛、章志兼、闫晓峰、焦石、马骥作了交流发言,周普生、黄正军、卫达、赵昌军、张应科提交了书面交流材料。

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿着新的理论主题、包含着新的内容体系、回应着人民的新期待、闪烁着新的真理光芒。各级党委(党组)要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明特质,准确把握这一光辉思想的理论渊源、发展脉络和科学体系,更加自觉地为加快脱贫攻坚、实现全面小康、推进社会主义现代化而不懈努力。


  会议强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,建立健全干部集体学习、脱产培训、集中轮训、在职自学及考核激励等制度,教育引导广大党员自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要坚持学以致用,把学习成果体现在对习近平新时代中国特色社会主义思想的高度政治认同、思想认同上,体现在加快脱贫攻坚、决胜全面小康、推进社会主义现代化建设的生动实践上,体现在全面深化改革、奋力攻坚克难的工作实绩上,体现在全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平上,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我市落地见效。

  市人大、市政府、市政协、庆阳军分区在家党员领导干部,市法检“两长”,市政府秘书长,市委、市政府副秘书长,市委各部委、市政府各组成部门、各人民团体、中省驻庆单位及部分市属企业主要负责人参加会议。

 
 
上一篇:甘肃省2017年“全民终身学习活动周”在庆阳市启动   下一篇:贠建民向庆城县干部群众宣讲党的十九大精神