庆阳市政府要求全力抓好环境空气质量管控
时间:2017-11-13 09:00 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:乔雯

  11月9日,副市长尚科锋主持召开市区“蓝天保卫战”及“冬防百日攻坚战”重点工作约谈推进会,贯彻落实全省大气污染防治预警约谈会议精神,认领整改省大气污染“冬防”攻坚督查组指出的问题,安排部署下一阶段工作任务。

  据悉,9月21日“冬防”工作启动以来,截至11月6日,庆阳市区环境空气质量优良天数46天,轻度污染1天。

  尚科锋要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,按照省、市要求,认真总结和巩固工作经验,严格管控措施,强化监管执法,严明督查问责,在管控措施的有效性、网格管理的经常性、责任落实的持续性、工作配合的协调性、督导检查的精准性、曝光处理的震慑性上再研究、再强化、再发力,全力抓好环境空气质量管控。

 
 
上一篇:庆阳市苹果苗林产业现场推进会在庆城召开   下一篇:庆阳市举行信访接待日活动