庆阳市举行信访接待日活动
时间:2017-11-13 08:57 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:乔雯

王华接待来访群众14批64人

  11月10日,每月一次的市委常委、市政府副市长信访接待日活动举行。副市长王华接待来访群众14批64人,其中批示交办县(区)、市直部门办理12件,现场答复协调办理2件。

  当天来访群众的诉求主要集中在房地产开发、非法集资、劳动社保、土地纠纷、困难救助、冬季供暖等方面。在接访活动中,王华同市中级人民法院及信访、公安、住建、房管、规划、民政、救助等部门负责人一起,认真听取群众诉求,仔细查阅信访资料,向群众耐心讲解相关法律政策,积极协调解决群众诉求。

  王华要求,各级各有关部门要结合工作实际,认真查找存在问题的症结和原因,进一步明确职责,强化措施,抓紧抓实抓好各类信访事项的有效解决,切实维护群众的合法权益。

 
 
上一篇:庆阳市政府要求全力抓好环境空气质量管控   下一篇:庆阳市首批60辆新能源纯电动公交车上线运营 朱涛宣布上线运营 董建镇 李银等出席启动仪式