省委农办调研组调研庆阳市“三农”工作
时间:2017-11-13 08:56 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:杨赟

  11月8日至10日,省委农办副主任陈崇贵带领调研组前来我市,先后前往西峰区、正宁县调研了我市“三农”工作,并围绕贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略相关问题与基层干部进行了座谈。

  调研组要求,庆阳市要认真总结发展特色产业的经验,精准把握“三农”发展趋势,持续加大农业结构调整力度,积极培育新型经营主体,广泛应用现代科技和信息技术,全力以赴加快现代农业发展。要因地制宜推进美丽乡村建设,结合实际发展田园综合体,推动农业农村经济转型升级、提质增效。

  市委副书记周普生陪同调研并主持召开座谈会。他表示,庆阳市将着力解决好农民收入与贡献不匹配、农村建设与社会管理相对滞后等问题,持续深化农村环境整治,加快美丽乡村建设,推进移风易俗,努力推动全市“三农”工作不断取得新成效。

 
 
上一篇:省商务厅双打办督查组督查庆阳市成品油市场整治情况   下一篇:庆阳市苹果苗林产业现场推进会在庆城召开