邮储银行三农金融事业部庆阳市分部及各县营业部成立
时间:2017-11-10 08:50 来源:陇东报 作者:贺子航 编辑:杨赟

  11月8日,中国邮政储蓄银行三农金融事业部庆阳市分部及各县营业部成立大会在庆阳市主会场及各县分会场同时举行。

  中国邮政储蓄银行甘肃省分行总审计师屈海泓,副市长王华出席并讲话。

  屈海泓指出,成立三农金融事业部,是邮储银行响应党中央、国务院关于金融支持“三农”重大战略部署的深入实践,也是贯彻落实中央一号文件精神的重要举措。她表示,省分行将指导庆阳市分行扎实做好机制改革、产品创新、服务升级、风险管控等工作,使三农金融事业部庆阳市分部成为庆阳地区提升“三农”金融服务水平的“生力军”。


  王华说,希望邮储银行庆阳市分行依托新成立的“三农”金融事业部,聚焦农业供给侧结构性改革、新型城镇化建设、精准扶贫等重点工作,在网络建设、产品研发、队伍打造、服务升级等方面加大力度,为广大农户、新型农业经营主体、小微企业、农业产业化龙头企业等提供更优质的金融服务。

 
 
上一篇:全省电子商务精准扶贫经验交流会在环县召开   下一篇:省禁毒委考核庆阳市禁毒工作