全省社会组织党建工作现场观摩暨经验交流会在庆阳市召开
时间:2017-10-30 08:38 来源:陇东报 作者:张昶昶 编辑:杨赟

  10月27日,全省社会组织党建工作现场观摩暨经验交流会在庆阳宾馆召开。

  省民政厅副厅长王福德出席会议并讲话。市委常委、组织部长马骥致辞。部分省直部门、市(州)民政局及社会组织负责人作了交流发言。

  王福德要求,各级各类社会党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重中之重和头等大事,学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强全省社会组织党的建设,推动社会组织在服务国家、服务社会、服务群众、服务行业方面发挥更加有效的作用。要进一步抓认识、强责任,抓覆盖、强组织,抓学习、强载体,抓创新、强工作,抓班子、强素质,抓保障、强基础,抓典型、强示范,努力推动新时代社会组织党建工作再上新台阶。

  马骥表示,庆阳市将以这次会议为契机,进一步加强工作领导,理顺体制机制,努力把我市社会组织党建工作提高到一个新的更高水平。

  会前,全体与会人员赴华池县开展了“弘扬南梁精神,重温入党誓词”主题实践活动,现场观摩了我市部分社会组织党支部。

 
 
上一篇:庆阳市全域无垃圾专项治理行动推进会议召开   下一篇:朱涛主持召开庆阳市政府四届第15次常务会议 分析前三季度全市经济运行情况 安排部署第四季度经济工作