第26届西交会走访庆阳座谈会召开
时间:2017-08-10 08:51 来源:陇东报 作者:李馨怡 编辑:乔雯

  8月8日下午,第26届西交会走访庆阳座谈会在庆阳宾馆召开。

  副市长王华,陇南市政协副主席寇景峨出席会议。

  会上播放了庆阳市、陇南市的宣传片,陇南市相关部门负责人与市商务局、市体育局等部门负责人就参加第26届西交会情况进行了对接。

  王华在会上介绍了庆阳市的基本市情及近年来经济社会发展情况,他要求,庆阳市各相关部门要充分认识参加第26届西交会的重大意义,积极对接参会事宜,抢抓“一带一路”发展机遇,借助西交会平台,使庆阳本地特产及民俗文化产业在陇南市打开市场,全面推进庆阳与陇南在经济、文化发展中的合作交流。

  寇景峨通报了第26届西交会筹备情况。他说,陇南市委、市政府高度重视第26届西交会的筹备工作,目前各项工作均有序推进,陇南市邀请庆阳市组团参加,促进两地的合作交流。

 
 
上一篇:省上督查庆阳市道路交通安全管理工作   下一篇:全省易地扶贫搬迁工作现场推进会在庆阳市召开